Голливуд Дентал

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 850 м
  • Гагаринская 900 м

ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ.

Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике почти 2 года

ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ.

Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике почти 2 года

1) В клинике работают на поток , нет никакого плана лечения , о современных технологиях ортодонтии не идет и речи , все по старинке уровня 2000 годов, что такое обследование перед установкой тут видимо не знаю)))) ставят брекеты на больные зубы о которых пациент и не знает , а потом эти зубы обостряются из-за давления брекетами, из-за этого я потеряла 2 зуба , а врач даже не придала этому значение.

2) Медицинское образование имеет только Краснов А.Г , он ведет только первичный прием ,далле вас ведут девушки , медицинское образование других врачей не пробивается даже , потому что скорее всего они лишь на обучении. Меня вели врачи Мицкевич Д.П и Краснов А.Г

3) Ваши пожелания просто забываются , понятно тут важно только на поток работать , ведь перед тем как ставить брекеты нужно вылечить сначала зубы , ортодонт никогда не поставят на больные зубы систему , а в этой клинике поставят им важно заработать , а не предоставить качество , на мои претензии по прикусу я услышала ответ -"Ну вы же до этого жили с таким прикусом" это слова глав врача , очень компетентно с его стороны)))

Как итог

- Еще раз проходить ортодонтическое лечение в другой клинике

- Ставить имплант из-за халатности врачей это клиники

Мой совет не гонитесь за ценой , в совокупности я отдала 120 т клинике , скупой платит дважды , данная клиники не предоставит вам качество ,лишь лечение на потоке , вашим зубам станет еще хуже тк перед установкой надо все вылечить, тут вам этого не скажут сразу поставят.Врачи не запоминают , что делали и к чему идут , на приеме приходилось напоминать обо всем. Поэтому не рекомендую данную клинику , потрачены нервы и деньги , а результат стал только хуже , 1000 раз подумайте прежде чем обратиться сюда. Из хорошего только вежливые и приятные администраторы .

• Перед тем как написать данный отзыв нужно было Вам Валерия Дмитриевна повспоминать, как всё было на самом деле. Мы Вам напомним по порядку:

Проходили Вы лечение не почти 2 года, а чуть более 1 года с учетом пропусков посещений, что отражено в вашей медицинской документации.

1. Якобы «Нет никакого плана лечения» Как это нет плана лечения? План лечения выдан Вам на руки вместе с медицинской документацией. Или Вы про это тоже забыли?

Про уровень ортодонтии по старинке….Вы пишете, что где-то врачей пробивали..тогда должны знать, что Алексей Геннадьевич у нас с того самого 2000г. проходил дополнительное обучение в среднем 5-8 раз в год. И не только в России, а в Европе, много раз в США и других странах. Такой уровень подготовки не многие хотят и могут себе позволить. Так, что с современным лечением тут всё в порядке.

Потеряли Вы не 2 зуба а 1 зуб. И как сами признались в разговоре, по своей вине. Не стали его лечить, а просто удалили. Почему же Вы сейчас пишете совершенно другое???

2. Про: «мед.образование имеет только Краснов» - это прям глупости на уровне бреда. Все наши сотрудники имеют медицинское образование (кроме администраторов, им не положено). И если у Вас там чего-то на счет образования в интернете не пробивается- это не повод даже подумать о том, что бы написать такое…. Кстати, ничего пробивать в интернете не нужно. Достаточно попросить документы и вам их покажут. Дипломы сертификаты и всё остальное.

Про: «Краснов ведет только первичный прием, далее ведут девушки». К Вашему сведению Краснов ведет полноценный прием-5 смен в неделю с большим количеством пациентов. Где вы берете информацию-вообще не понятно. Видимо из фантазий. Весной будет еще больше смен. А девушки, (как вы их назвали)…на работе это врачи с высшим медицинским образованием полученным в Новосибирском Медицинском Университете и сертификатами врача-ортодонта.

3. Про поток и пожелания: Ваши пожелания старались удовлетворять всеми способами. Не удалось их удовлетворить, не смотря на отличный результат лечения. О чем говорят сравнение фотопротокола до лечения и на последних его этапах. Но для Вас это все равно не достаточно, а значить повод сочинять в интернете небылицы. Фраза глав.врача –вообще просто вырвана из контекста и непонятно к чему тут прикручена.

Из всего текста, что Вами тут опубликовано, правда - только про администраторов. За это Вам большое спасибо!