Голодные игры

Квест-шоу
  • Новосибирск, Автогенная, 120 — 2 этаж
  • Санкт-Петербургская академия управления и экономики 900 м

Отмечали день рождение сына.

Из плюсов:

-чисто, аккуратно

- большая комната для встречи гостей, где можно переодеться и большая комната отдыха /для чаепития

- вежливый персонал

- прикольные танцы на экране ( на экране показывали движения, дети повторяли, движения доступны для всех- но это есть во многих местах)

- прикольный бассейн с шариками,...

Отмечали день рождение сына.

Из плюсов:

-чисто, аккуратно

- вежливый персонал

- прикольный бассейн с шариками, стрельба из лука

Из минусов:

- если дети боятся чего-либо никто менять сценарий не будет, девочки ведущие проговорят заученный текст от А до Я, диджей включит музыку, свет, спецэффекты как по сценарию= всем все равно какие эмоции испытывают дети, что просят родители . есть сценарий!!!!

- мало самих заданий, испытаний- очень много музыки, видео сюжетов, повествования от ведущих. ЗАЧЕМ? для погружение в атмосферу? так не за счет же растягивания времени, пауз, и видео роликов= скучно, не интересно, где-то было страшно детям- но все равно мы были вынуждены просто стоять и слушать и слушать.

-полоса препятствий малюсенькая- дети ходят практически по полу- никому из ребят не понравилось -и вообще не поняли в чем был прикол, наверное найти записку с заданием = итог минус одно испытание, просто опять потянули время.

- цена не оправдывает наполнения мероприятия.

- из животных только тараканы в пластмассовом контейнере (

Итог именинник, родители, друзья, дети - НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

• Людмила, Добрый день! Укажите пожалуйста дату и время Вашего визита,а также последние 4 цифры вашего номера телефона, это нужно для подтверждения того,что Вы действительно были у нас.

• 18.02.2023 , утром по моему начало было в 10-00 плюс минус час, 7817 номер телефона

• Уважаемая Людмила. Благодарим Вас за обратную связь. Конечно, каждый имеет право на свое мнение, нам очень жаль , что вы увидели так мало плюсов, ведь мы вкладываем всю душу в наш проект , чтобы ваше мероприятие было лучшим. Сожалеем, что Вам не понравилось. Всего Вам наилучшего.