Приходила 2 раза на окрашивание и оба раза осталась очень-очень довольна. Первый раз вообще была немного шокирована, потому что была в числе последних клиентов и, несмотря на это, на мне не сэкономили ни сил, ни времени) А красота какая получилась) Плюс ко всему этому радуют цены, девочки с густыми волосами меня поймут))Красит супер-мастер Роман) Из убитых горем и разными красками волос, сделал то, что хотела) Переливаются, гладкие, от цвета в восторге) Спасибо Вам большое)
Добрый день☀️ Спасибо за отзыв😊 Для нас очень важен результат, поэтому уделяем внимание клиенту столько, сколько требуется😉 От Ромы большое спасибо, он очень рад, что вы довольны😊 Приходите в гости на кофеёк😘☕️