GOLOVA

Салон красоты

Уже не помню как попала в этот салон, видимо, какая-то невидимая сила привела меня туда и ей я крайне признательна!

Признательность моя совершенно не случайна, потому что тут я встретила сразу несколько своих любовий :) Моя первая любовь - мастер Светлана, которая творит какие-то невероятные чудеса с моими волосами и радуется вместе со мной, когда они хорошо растут. Панически боюсь ее исчезновения куда-нибудь, ведь она первый и единственный человек, который понял чего я хочу и продолжает понимать по сей день.

Вторая моя любовь не менее сильная - визажист Наталья Волкова! Очень красивая девушка, делающая идеальные бровки :) У меня вообще краска держится не очень хорошо, но Наташа сотворила какое-то чудо и краска держалась гораздо дольше обычного! Жаль, конечно, что не на года, потому как форму она сделала что называется "самое то") Не слишком широкие, не слишком длинные, не слишком темные - одним словом идеальные.

В общем, планирую укреплять свою любовь и ходить к этим девочкам где бы они ни были :)

Добрый день☀️ Спасибо за отзыв😊 Да, девочки у нас молодцы, мы их тоже ценим, вам привет большой от них, им очень приятно🌟 Заходите в гости на кофеёк☕️🍪💋