GOLOVA

Салон красоты

Пару раз делала здесь маникюр. Оба раза осталась довольна. Сам маникюр сделали хорошо. Покрытие нанесли ровно. Вкусным кофе напоили. Две недели назад у нас с мастером получился вот такой крутой маникюр) У них тогда перед днем рождения салона была хорошая скидка, и така красота с гель-лаком CND обошлась в 862 рубля. За нормальный маникюр, хороший лак и дизайн вполне приемлемая цена.

• Бодрый день😝 Спасибо за отзыв😊 Маникюр у вас очень крутой, обожаем клиентов со смелыми и интересными идеями❤️ Только вот поправочка, день рождения у нас 3 марта, а тогда было открытие второго салона🙈 Будем рады встретиться еще раз👌🏼