GOLOVA

Салон красоты

прикольный салон с интересным интерьером, приятно находиться в нем, все вокруг позитивные. Угощение вкусным кофе, было приятной неожиданностью. Заметил даже причудливые картинки на стакане, сразу видно стараются для клиента. Но недавно услышал рекламу этого салона и я мягко говоря в легком шоке. Каким то нигатиФчиком попахивает от такой рекламы. Поосторожнее, так можно и клиентов перепугать :)

Дообрый день😇 Спасибо Вам за отзыв😊

Мы рады, что Вам приглянулась наша крутая атмосфера🤘🏿 И нам нравится удивлять Вас смелыми решениями не только в услугах, но и в рекламе😋

Приятного вечера🌸

• Дообрый день😇 Спасибо Вам за отзыв😊

Приятного вечера🌸

• А о какой рекламе речь?) в Инстаграме копирайтер у них тоже быдловатый с каким-то бешеным слэнгом😀

• Речь об агрессивной рекламе где мужик спрашивает, - Хочешь в голову. Звучит это так что он ей хочет врезать )) ужас. Как то не уважительно и к девушек и к клиентам мне кажется. Хотя скорей всего мне кажется что они добивались эпатажной рекламы, нежели имидживой и информативной :(

• похоже у них плохой рекламщик)