GOLOVA

Салон красоты

А мне нравится это место, хочется почему-то приходить сюда снова) несколько раз была на окрашивании и коррекции бровей у Анастасии С. и делала ноготки у двух разных мастеров) в принципе выполненной работой осталась довольна. Единственное замечание это то, что мастера иногда приходится ждать минут десять. Но это конечно не страшно) спасибо за вашу доброжелательность и хорошее обслуживание😊

Добрый вечер☺️ Спасибо за отзыв и Ваше доверие к нам😙

Извиняемся за задержки, к сожалению, это бывает чаще не по нашей вине😞 Но мы стараемся, что бы такое случалось все реже🖖🏾

Прекрасного Вам настроения🍒

• Добрый вечер☺️ Спасибо за отзыв и Ваше доверие к нам😙