Здравствуйте! В пятницу срочно нужно было привести бровки в порядок. Позвонила девчонкам в GOLOVA, администратор ответила сразу, предложила варианты, мне нужно было на ЛЕвом берегу. Подобрали удобное время. Подъехала на К. Маркса, 39. Девочки встретили радушно, предложили чай/кофе. На улице было морозно, поэтому сие предложение не могло не порадовать! Мастер прекрасная!!! Сделала все быстро аккуратно, именно так, как было нужно! Цена приятно удивила. За вкуснейший кофе не взяли ни копейки. В общем прекрасно провела время. Атмосфера очень дружелюбная. В общем, всем рекомендую. Девченки крутые!!! Спасибо Вам! Приду еще не раз!!!
Спасибо большое, так приятно. Специально для вас салон есть на левом и на правом берегах, чтобы всегда выручить в трудную минуту) Мы всегда рады гостям, а мастера и любое желание исполнят и обогреют, обязательно передадим вашу похвалу. Будем ждать за хорошим настроением и вкусным кофе)