Около месяца назад посетила этот салон. Записалась на сложное окрашивание к мастеру Весте.
Была я здесь впервые. В салоне многолюдно, идёт постоянный поток людей. Так что, если вы, как и я, немного стесняетесь☺️☺️, приходя в новое и незнакомое место, то вас смутит большой кружок из людей(в прямом смысле) возле стойки администратора.
Девушка -...
Девушка - администратор в салоне очень вежливая и милая) Она сразу предложила:"кофе или чай", ну и после этого неловкость немного прошла. 😉
Говоря о самой работе мастера: от результата я наверное ещё неделю не могла оторвать взгляда от зеркала и все разглядывала эти переливы на своём красивом блонде. Сама мастер очень дружелюбная, общительная. И хоть окрашивание длилось целых 4 часа, для меня они пролетели незаметно. Цена за работу немаленькая, но я отдала эти деньги с улыбкой! Спасибо вам ☀️
Привет! Мы безмерно рады такому отзыву🔥Мы уверены, что наше кофе действительно волшебное :)Ведь что нужно девушке, для того, что бы поднять настроение? Конечно же салон красоты и кофе! От Весты привет и будем ждать снова на кофе и супер блонд;)
шикарное окрашивание! а сколько оно стоит, если не секрет?