Всем привет! Пару слов об этом салоне:) Атмосфера приятная, кофе понравился, хотя я к нему равнодушна😉 Ноготки делала у Инны несколько раз, мне очень нравится, последний раз продержались целый месяц, я в шоке😱 Стрижку и окрашивание делала у Ирен, мастер 👍👌 Прежде чем выбрать мастера себе, отправила мужа, по результам решилась обратиться к ней, хотя выбор был сложный, читала здесь отзывы, хвалят многих😁Бровки делала у разных мастеров и все прекрасны!😊 Солярий очень жаркий, сгораю на 4-5 мин, а загар проявляется после 3 похода, это очень быстро, мне нравится🔥 Что еще добавить...это мой первый отзыв🙊 Кстати, про туалет правду гласят, я НИКОГДА не фоталась в зеркало, а тем более в туалете, а тут не сдержалась, такое количество зеркал прям манит и давит на психику😄 Конечно есть и пару минусов, но думаю это все субъективно, да и главное это хорошее настроение, качество предоставляемых услуг, ЦЕНА и очень крутая атмосфера! Кстати, музыка оч зажигательная, сидишь на стуле, делаешь маникюр и пританцовываешь, сидишь у парикмахера и подпеваешь под шум фена, намазал бровки и пошел в пляс по салону, пока краска впитывается😂 В общем ребята молодцы, перспективный салон, успехов😘😜😎
Привет!✋✋✋Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно😊 От мастеров тоже спасибо, они ждут тебя снова😊 Фото в туалете и зажигательные танцы в салоне - в студию👍😄😜 😁 Спасибо за позитив, ждем вас в гости😘😉