Golova

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — цокольный этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

Была в этом салоне неделю назад, так вот в очередной раз делая укладку очень захотелось написать отзыв)) Хочу сказать огромное спасибо за свою причёску, за аккуратную Golova )) после летнего эксперимента ( выбритый висок и чуточку больше) из того хаоса, который был у меня вместо причёски, мне сделали "умную" стрижку, укладка не занимает более 10 минут все просто и красиво! Хочу сказать огромное спасибо мастеру, к сожалению не узнала её имени, но нам некогда было, мы про котиков общались)) в общем шикарное место! Я зашла спонтанно, и ни чуть не жалею!) За следующими экспериментами только к вам!)

Добрый день😊 Спасибо за отзыв☺️

Если вам понравились разговоры про котиков😻, вы можете описать нам мастера и мы скажем как его зовут😊 В следующий раз запишетесь именно к нему😉

Счастливого вам дня ✌🏼️

• Добрый день😊 Спасибо за отзыв☺️