Записалась я на свой страх и риск на стрижку и окрашивание. В итоге это место оставило только положительные впечатления😊, хороший современный салон, стильный интерьер, молодые мастера, сервис чай кофе🍵. Огромное спасибо мастеру Дианочке, очень приятная девушка и хороший профессионал, поняла мои желания с полу слова, комментировала и давала советы по уходу за волосами. Получилось все так как я и хотела, обязательно пойду к ней еще! 🌸🌸
Кстати, стрижка там стоит всего 700р, хотя в других салонах такого класса в 2 раза дороже, да и вообще цены адекватные. Всем советую!! 🌸🌸🌸
Привет✌🏼️🌸
Спасибо за отзыв😘
Здорово, что Диане удалось угадать ваши мечты👌🏼☺️ Мы передадим ей ваши восторги и конечно, выдадим шоколадку для развития экстрасенсорных способностей😇
Наша политика - крутой сервис и средние цены🤘Приятно, что вы это заметили☺️
Приходите☕️😘