Golova

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — цокольный этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

Добрый вечер! Посетила салон на Орджоникидзе,30. Мастер Катя внимательно выслушала мои "сложные описания" стрижки и окрашивания. Сначала я засомневалась, что получу желаемый результат, но... Катюша оказалась настоящим профи. Такого прекрасного цвета волос и замечательной стрижки я давно у себя не наблюдала. Обязательно буду советовать этого мастера своим знакомым. Спасибо!

• Здравствуйте. Наши мастера очень понятливые, буквально с первого слова улавливают мысль) Вы бы фоточку приложили со своим клёвым образом. Нам интересно посмотреть. У нас кстати не только парикмахеры классные, но ещё и визажисты и мастера маникюра, так что заглядывайте, мы вас ещё порадуем и кофем угостим) Спасибо за отзыв.