Golova

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — цокольный этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м
mimimi написала 3 отзыва об этом месте

Я в растерянности ! Буквально в прошлое воскресенье сделала маникюр с покрытие bluesky, всем была довольна буквально 4 дня! Сначала на одном ногте гель начал отслаиваться, потом крошиться и так на 3х ногтях ! Недели не прошло ! Отмечу , что соблюдала все рекомендации , ногти не мочила, посуду не мыла и тп.

За 1020 рублей я ожила совсем не такого...

За 1020 рублей я ожила совсем не такого результата ! Они даже отрасти ещё не успели ! Возможности ездить на маникюр каждую неделю у меня нет, так как ребёнка нужно искать с кем оставлять ! Но и ходить как неряха какая-то тоже не хочется!

Была в воскресенье в 17:00

• Самое ужасное покрытие - bluesky, вот от него можно запросто это ожидать

• Добрый день!

Нам очень жаль что произошла такая ситуация с Вашим маникюром, но к сожалению бывает так, что покрытие может Вам просто не подойти. Тем более вы уже писали отзыв что у Вас также отошло покрытие blue sky. Мы бы посоветовали Вам в след раз попробовать либо другое покрытие, либо покрыть предварительно ноготки базой Kodi, если Вам нравится именно палитра Blue Sky и также база Kodi увеличивает срок носки маникюра.

Надеемся что увидим Вас, ведь мы уже готовим для Вас наш вкусный кофе!:)

• спасибо за ответ, к сожалению с покрытием luxio (вроде так называется) была такая же ситуация (

Возможно нужно попробовать эту базу, спасибо за совет