Golova

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — цокольный этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

В Новосибирске бываю не часто, но так случается, что каждый раз надо идти на маникюр/педикюр. В этот раз выбрала это место, салон на Студенческой.

Маникюр сделали отлично и педикюр тоже. Сервис на хорошем уровне.

Маникюр сделали отлично и педикюр тоже. Сервис на хорошем уровне.

У меня только один вопрос: основатели хотели открыть клуб или всё же атмосферное место для девушек? Ведь ЦА салона 90% это девушки, которые приходят не только за маникюром/стрижкой/макияжем, но и за небольшим релаксом, как ни крути.

В этом салоне напрочь отсутствует атмосфера. Чёрные стены, чёрный пол, чёрный потолок...миксы клубного хауса...может бар поставите, да лонгайленда наливать будете?

Лично мне хотелось от сюда поскорее уйти из-за адской скуки и не соответствия атмосфере, была два раза.

• Добрый день!

Спасибо большое за отзыв и за то, что по достоинству оценили профессионализм наших мастеров:)

Для нас это очень важно! Нам искренне жаль, что наш интерьер и атмосфера в салоне на Карла Маркса, 39 оказалась для Вас скучной. Открывая салоны, мы пытались передать дух и ритм большого города и именно поэтому салон выполнен в черной гамме и мы предлагаем кофе и чай нашим гостям в картонных стаканчиках:)

Но не переживайте у нас есть еще один салон по адресу ул. Орджоникидзе, 30, где совершенно другой ремонт и мы уверены, он Вам обязательно понравится! Будем ждать Вас в гости и постараемся создать для Вас самую лучшую атмосферу.

Солнечного настроения!