С маникюром мне в вашем салоне не очень везет, но ладно уж, тут я очень дотошная и придирчивая...
Но вот брови. Реально также тяжело найти хорошего мастера. Раньше постоянно ездила делать бровки в другом салоне, но ехать с Горского до площади Ленина в выходной или после работы не очень-то хочется. Поэтому была не была, подумала я и записалась к вам на эту процедуру.
Попала я к мастеру Галине, к очень деликатной и приятной девушке. Я не люблю, когда мастер трещит больше, чем клиент, но поддержать ненавязчивую беседу всегда приятно. Поэтому Галина меня сразу к себе расположила. Спросила мои пожелания, что очень важно, так как не все их учитывают и спокойно приступила к работе.
Я считаю, что в таком деле у мастера и клиента должно быть похожее видение на конечный результат, и видимо у нас оно отлично совпадает:)
Бровями я осталась очень довольна, все было сделано так, как нужно именно мне, а не как должно выглядеть по последним трендам. К Галине ходила уже два раза и, думаю, таких посещений будет еще много.
Это очень круто, что и энергетически человек себя располагает и работу делает прекрасно.
Спасибо:)
Настолько приятный и отзыв, что мы еще целый день думали, как ответить)
Большое спасибо😘 Кстати, это частый случай, когда клиенты приходят на случайного мастера и находят «своего». Думается, что и среди наших мастеров маникюра ты 100% найдешь своего, советую тебе Таню Т. и Лену Н.: спокойные в работе и максимально дотошные до деталей.
Настолько приятный и отзыв, что мы еще целый день думали, как ответить)