Доверить красоту своих волос для девушки -очень важное мероприятие,а найти мастера -мероприятие ещё более важное и сложное. Но мне это все таки удалось)Очень рада знакомству с мастером Лерой! Она-настоящий профессионал своего дела, все мои хотелки выполнила на 100 %, начиная от цвета волос,заканчивая укладкой,которая,кстати,была сделана,бонусом. Работа была кропотливая и заняла 6 часов ( поскольку волосы у меня достаточно густые, а предстояли сложное окрашивание и стрижка), выйдя за рамки рабочего времени. Однако Лера сделала все качественно и не на скорую руку.
С полной уверенностью теперь могу рекомендовать вышеуказанного мастера!
Привет💋😋
Благодарим тебя за такой тёплый отзыв о нашем салоне🤟🏾
Лера очень крутой профессионал своего дела и может воплотить в жизнь любую идею! За это ее любят и хвалят!
Мы всегда стараемся и можем потратить и 6 и 10 часов для хорошего результата!
Ждём тебя снова в гости❤️
Привет💋😋
Благодарим тебя за такой тёплый отзыв о нашем салоне🤟🏾
Мы всегда стараемся и можем потратить и 6 и 10 часов для хорошего результата!
Ждём тебя снова в гости❤️