Найти своего мастера по стрижкам ✔ done
Знакомьтесь, фея моих волосищев Оля Бехтина😍
Найти своего мастера по стрижкам ✔ done
Нет, вернее, так: получить на свою видавшую виды голову богиню стрижек😁
Знакомьтесь, фея моих волосищев Оля Бехтина😍
Не буду писать о том, как важно получить не только хорошего мастера, но и того, кто умеет слушать и слышать пожелания клиента, кто видит еще до стрижки как будут лежать волосы, да и, в конце концов, того, у кого на своей голове шикардос из волос. Сразу перейду к делу: а на деле - безумно быстрая укладка, учтенные пожелания в виде ассиметрии и оставленной челки, легкость в волосах (что остались) и голове (от хорошей стрижки)😜
Ах, да, еще кайфую от интерьера, вежливости всего персонала и возможности комплексно навести красоту за короткое время🌸
Хэй! Это реально очень сложно найти своего любимого мастера!
Нашей команде очень приятно, что вы доверились именно нашему бренду, ведь мы лучшие!
Ольга Бехтина, действительно, очень крутой мастер! И мастер, который готов на все ради "шикородос из волос"
Спасибо за теплый отзыв!
Ждем на кофе и услуги!
Хэй! Это реально очень сложно найти своего любимого мастера!
Спасибо за теплый отзыв!
Ждем на кофе и услуги!