Golova

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — цокольный этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

Добрый день!

Была у вас единожды, осталась довольна и решила вернуться. Хотелось бы рассказать про этот второй раз)

Добрый день!

Пришла вовремя, даже чуть раньше. Пустой зал, у зеркала сидит мастер, делает себе прическу, в последствие вообще куда-то уходит. Сижу, ожидаю приглашения. Проходит 5 минут, эмоций ноль. Даже уже те, кто пришёл после меня, ушли с мастерами, а я все сижу. Спустя 10 минут девушка с ресепшена пошла на поиски моего мастера и (на мое удивление) вывела мне ту, которая до этого и занималась своей прической видя, что я ее жду! Ладно, думаю, бывает. Благо, я никуда особо не торопилась!

Пришла изначально я на кончики, мастер предложила мне остричь побольше, так как они слишком неровно отросли с прошлой стрижки. Я, конечно же, согласилась.

Далее в процессе стрижки мастер несколько раз «драла» мне волос говоря, что «они у вас такие непослушные, все время путаются». По мне так стоило только придержать второй рукой расческу, но, думаю, и тут ладно, придираюсь. Но финалом стало то, что только на кассе мы выяснили, что услуга мне была оказана не «кончики» (500₽), а полноценная стрижка (800₽), о чем мастер, конечно же, меня не предупредила, говоря, что «убрать побольше» это и означало! Ругаться не стала, заплатила и ушла! Но остаток остался приличный! В след раз очень подумаю, записываться ли снова к вам!

• Знакомая ситуация, но меня предупредили конечно изначально, но сказали «какие тут кончики, тут стрижку нужно делать только». Тактично навязывают услугу дороже