Golova

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — цокольный этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

Здравствуйте,пришло время оставить отзыв о посещении 24.06 филиал на студенческой услуга макияж

Мне нужен был дневной макияж,при записи я уточняла входит ли макияж глаз в услугу,на что мне ответили что в дневной макияж входит нюдовый макияж глаз и озвучили стоимость 1000 руб.

Придя на макияж Визажист мне сказала что в услугу макияж 30 градусов...

Придя на макияж Визажист мне сказала что в услугу макияж 30 градусов на которую меня записали Мейк глаз не входит… (градусы определили админы при записи) по итогу мой макияж превратился из 30 в 80 гр и по стоимости не 1000 а 1800!

Сам макияж мне понравился,визажист умница.

В самой студии не очень комфортно: очень громко играет музыка,не слышно что говорит мастер и приходится переспрашивать или общаться с уха на уха!

кондиционер дует прям на то место где девочки красят(хоть его и прикрыли все же было прохладно)

По итогу макияж хороший,но ситуация с ценами не очень приятная!

• Что такое 30 градусов?

• У них макияж в градусах измеряется

• Добрый день, Анастасия!

Спасибо большое за обратную связь, нам очень ценно ваше мнение.

Нам очень жаль, что мы вас расстроили.

С администраторами и специалистами, которые консультируют клиентов по услугам - проведем работу, чтобы подобных ситуаций не происходило больше.

Надеемся, данная ситуация не сильно испортила ваше впечатление о компании и вы вернетесь к нам снова ❤️