Golova

• Берёзовая Роща 380 м
  • Маршала Покрышкина 650 м

Ура! Я нашла мастера своей мечты😍

Ура! Я нашла мастера своей мечты😍

При записи администратор Соня была очень любезна. А это огромный плюс. Подобрала день и удобное время 🌹🌹🌹 Салон уютный, атмосфера действительно хорошая. Директор салона 👍 Немного боялась идти к новому мастеру, т.к.разные специалисты по маникюру и по наращиванию встречались 🤔 но все хорошо, я всем осталась очень довольна. Было наращивание, форма аккуратная, смотрится естественно. Дизайн супер, качество работы Ксении хорошее. Место расположения салона удобное. Вообщем уже записалась на следующий раз, хоть и далековато от дома))) Ксения делает любые дизайны, рисунки, стразы, разные виды окрашивания и т.д. И всё это быстро, что для меня важно! Огромное Вам спасибо! 💐💐💐

Весь наш коллектив Nail Zone очень благодарен вам за высокую оценку! 🌷

Мы очень много работаем над собой и своим мастерством, чтобы вы не просто были довольны, но целый месяц наслаждались красотой на своих пальчиках))

Мастеру Ксении передали, заулыбалась))

• Весь наш коллектив Nail Zone очень благодарен вам за высокую оценку! 🌷

Мастеру Ксении передали, заулыбалась))