Golova

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Селезнёва, 36 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 380 м
  • Маршала Покрышкина 650 м

Сегодня была у вас 3 раз и в очередной раз вы меня расстроили . Администраторы даже не предложили стакан воды в такую жару. И лицо попроще хотелось бы , чтоб было у администратора, глаза дома будет закатывать. Написала в комментарии при записи, что 3 посещение, мастеру сказала , но спа процедуру мне так и не сделали, маникюр который хотела, кстати тоже, видите ли на френч вашему мастеру времени 2 часов не хватает!очень обидно! Выравнивание в этот раз хуже не куда, все пальцы разные , один хлеще другого, но маникюр сделала аккуратно, видимо только за это я и выбираю данного мастера. Но сумма меня на кассе просто шокировала, ни где не видела в расценках и кстати в бумажке которая лежит на столе, что за ногти не под корень доплата 200 руб . И при этом ногти все разной длиеы🤦‍♀️ Хотя сверяла

• Здравствуйте Елена. Спасибо за оценку нашей работы. Нам важно ваше мнение.

По вашей претензии мы просмотрели камеры салона за 25 июня- день вашей записи. Администратор была улыбчива, приветлива со всеми клиентами. Чай, кофе или воду у нас предлагают как мастера, так и администраторы. Более внимательно посмотрели ваше общение с администратором- она вела себя корректно и доброжелательно.

Касаемо работы мастера- вы записывались самостоятельно онлайн- при подобной записи вы выбираете услуги, которые хотели бы получить в программе. Сейчас очень плотная запись клиентов, и мастер рассчитывает время до следующего гостя. Дизайн и СПА-процедура требуют дополнительного времени, в заложенные 2 часа, именуемые в программе "пакет услуг маникюр" входит снятие+маникюр+выравнивание+покрытие. По поводу выравнивания -действительно недостойная работа, обязательно учтем и проведем работу над ошибками. Прайс на столах у мастеров содержит максимально подробную информацию о ценах, не подвергался изменению с октября прошлого года. Дополнительная длина ногтевой пластины более2* стоит +200рублей к стоимости пакета маникюра.

Если у вас остались какие-либо вопросы, мы всегда открыты к диалогу. И надеемся, что в дальнейшем у нас не будет подобных недоразумений!

• Ни кто не предложил воды ни мне, не рядом сидящей девушке! Очень интересно, вы учтете и проведёте работу над ошибками , а я должна ходить и позориться с такими ногтями? С другой стороны отличная антиреклама вашегО салона. Человек сразу видит на что способен ваш мастер . . Обновите прайсы значит на столе ! 400 руб отдать за блёстки , это тоже перебор !