Зашёл с ребёнком узнать цену детской стрижки, администратор, посмотрев на ребёнка, ответил чётко и ясно, что детская стрижка стоит 600 рублей, спустя неделю пришли стричься, при оплате мне сказали, что после 7 лет (нам 8 лет) это уже не ребёнок, а взрослый и цена составляет 1000 рублей!
Голову не помыли и не предложили не до стрижки, не после.
Я...
Голову не помыли и не предложили не до стрижки, не после.
Я извиняюсь, но даже в барбершопах цена дешевле, дважды моют голову и детский возраст у всех до 14 лет включительно.
Переехали в соседний дом от вашего салона, думали стать вашими постоянными клиентами, но видимо не судьба... На следующий день позвонили с салона, предложили вернуть 400 рублей из за дезинформации администратора, сказав при этом, что это совсем не проблема, но видимо проблема, т.к. спустя неделю никто, ничего не вернул!