Головоломка

Детский нейропсихологический центр
  • Новосибирск, Дмитрия Шамшурина, 1 — 2 офис; 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Обратился к массажисту центра, Сергею Васильевичу, со своей проблемой-болями и дискомфорте в грудной клетке и спине. Прошел курс массажа, и все симптомы были сняты руками профессионального специалиста. Более того, я почувствовал индивидуальный подход, а не типовые стандарты, что очень важно для достижения результата. Спасибо Вам Сергей Васильевич за проделанную работу и центру за организацию уютной и доброжелательной обстановки. Однозначно рекомендую!

• Благодарим Вас, Александр, за оставленный отзыв! Очень рады, что массажные процедуры нашего специалиста оказали такое положительное воздействие на состояние Вашего организма. Успеха Вам в дальнейшем восстановлении и большого-большого здоровья!