Приезжаем на базу уже не первый раз огромной компанией 150 человек 🤩
Персонал очень дружелюбный, номера чистые, тёплые, уютные. Кормят очень вкусно 🤤
На базе имеется хороший банкетный зал человек на 200👍🏽
Очень удобно, чтоб провести конференцию или свадьбу.
Спасибо каждому за тёплый приём
Будем вашими постоянными посетителями. 💖
Благодарим Вас за доверие и выбор Базы отдыха «Голубое Озеро».
Особенно ценно получать обратную связь от наших постоянных гостей. Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей команды, чистоту и комфорт в номерах, наш банкетный зал, а также качество и вкус банкетных блюд. Рады, что Ваши ожидания полностью оправдались. Ваш комфорт - наша приоритетная задача! Будем рады Вас снова приветствовать на нашей базе!
С уважением,
Команда Базы отдыха «Голубое Озеро»
С уважением,
Команда Базы отдыха «Голубое Озеро»