Голубое озеро

База отдыха

А можно поставить -5 ?

Звоню в четверг, бронирую 2 номера на выходные, мне там ставят какой-то плюсик, ну типа ок, мы Вас учтём.

Через пару часов я уже не могу дозвониться.

А можно поставить -5 ?

Через пару часов я уже не могу дозвониться.

Дозвонился уже вечером, на что мне ответили что уже все занято. Но я же бронировал ребят блин.... ладно, забронировал домики, всё как надо ФИО там, номер телефона, сижу и думаю... надо наверное сразу полностью оплатить (кстати оплатить полностью сразу не предложили), в итоге я не дозвонился. Ни в четверг ни в пятницу. Не дозвонился никто в итоге из нашей компании.

При этом сотрудник мне отвечал в ватсап и обещали даже перезвонить.

А вот теперь представьте как у людей рушатся планы на отдых из-за некомпетентности персонала и халатного обращения с гостями.

Оно Вам надо?

• Неужели такое бывает 🙈

• Так типичная совдепия, удивляться нечему

• PASHO, добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями о взаимодействии с сотрудниками базы отдыха «Голубое Озеро». В связи с тем, что вы не единственный гость, который так отзывался о предоставлении информации, способах бронирования, внесения предоплаты- мы внедрили на наш сайт модуль бронирования, который позволяет самостоятельно забронировать номер, указать свои пожелания и самостоятельно произвести оплату. Мы надеемся, что вы все-таки запланируете визит к нам, а мы в свою очередь найдем чем вас удивить и порадовать, с нетерпением будем ждать вас!

С уважением,

Команда Базы отдыха «Голубое Озеро»