Всё на высшем уровне! Качество соответствует цене! Продавцы как всегда Рады 😁 нас видеть! Желаем вам хорошего покупателя!
Всегда ходили на Красных зорь 1 очень приятная продавец Марина, всегда улыбается постоянно вкусная свежия закуска, сейчас даже за спичками не захожу стоят за прилавков не понятно кто, мочалки! На рыбу без слез не взглянешь, пиво мало того что не долевают так и ещё и разбовляют! Позор куда вы катитесь!
Ой как все поменялось!!!!!Это была пивнушка ещё в ночке!потом ее перенесли в юбилейный и тут был самый вкусный морс и ситро на районе!!?Закуски к пиву всегда вкусные)Но пришла смена чего то и все поменялось((((вот прям все!!!Новые продавцы новые закуски,и как то все по новому!!!!Но видимо новое не всегда хорошее,лимонады стали тёплыми и негазированными,пиво как говорит муж кислым,закуски тоже какие то не апетитные!!!!А раньше я тут каждый день была и девочки заботливо подписывали мне ситро)потому что я гуляя с ребёнком себя чувствовала немного неловко....Прошли видимо хорошим времена для Гуд бира(Я расстроенна!!!
Ужасная пивнуха, даже не пивнуха а забегаловка. Закуски капец, рыба всегда старая, заветренная. Ничего особенного нет. Пиво бодяжное и кислое. Такая же забегаловка на углу на Богдашке. Короче говоря отстой. Не советую!
Одна из немногих обычных пивнушек которая держится за качество,хотя иногда бывало грязно.
Цены и выбор очень средний.
Для любителей обычного российского лагера пойдет .