Итак, супер честный отзыв спустя 2 месяца)
Наконец-то добралась, чтобы оставить обратную связь. Которую, кстати, компания не запросила спустя время, возможно им это не важно)
7 апреля я праздновала день рождения в компании друзей в данном месте. Ранее уже посещала подобные шоу: в Шоу Тудей, 2 дивана, т.е. опыт имеется, что ждать - понимала....
Итак, супер честный отзыв спустя 2 месяца)
Почему выбор пал сюда: мне нужна была программа и 4 часа комнаты отдыха после нее. При общении с админом после долгих согласований, моих бесконечных вопросов и уточнений, было подобрано время и дата. Важный момент: администратор озвучила, что в комнате отдыха можно подключить микрофоны к колонкам, чтобы попеть в караоке.
Запомним, вернёмся к этому позже.
День Х: у нас задержались гости, и в это же время ведущий попросил возможность подготовиться. Когда мы уже все собрались, ждали ещё минут 10, когда нас пригласят.
Нас было нечётное количество, и что ведущий, что администратор уверили, что неудобств это не доставит. Мы разделились на команды самостоятельно. Ведущий знал, что я именинница и пришли мы именно по этому поводу.
Далее последовал выбор капитана команды. И по каким-то причинам, ведущий решил выбрать просто рандомных людей, которые сидели с конца дивана: "У нас так выбирается". В моем понимании, имениннику в этот день должно быть больше внимания. Друзья удивились, думая, что капитаном буду я, даже озвучив это.
Ну ок, едем дальше. Начинаются конкурсы, а колонки хрипят так, что не слышно ни музыки, ни задания. А ещё в это же время телевизор отрубается. Т.е. у вас вопрос в конкурсе по телевизору, а он тупо выключается каждые 10 секунд)
Это продолжалось длительное время.
Ввиду нечётного количества человек (в нашей команде было больше на 1), я попадала на конкурсы по одному разу, т.к. сидела последняя и очередность менять нельзя было во время игр, в то время, как другие игроки в том же конкурсе участвовали по 2-3 раза минимум.
Т.к. команды у нас были мальчики против девочек, всю игру чувствовалось предвзятое отношение от ведущего к мужской команде. "Начисли им балл, ой, ещё один!". Шутки были больше в их сторону, и не очень смешные, к сожалению.
Кстати, выиграла по итогу тоже мужская команда, не смотря на то, что по всем конкурсам тащили мы. И напомню, у меня др, я не капитан, всю игру внимание к мужчинам, выиграли тоже они. Странно, но ладно. Можно было сделать "ничью", это было бы не так неприятно)
В игре "Сапёр", на которой нужно было быстро и резко двигать чашу со словами, я получила небольшую "травму", а именно распорола палец о торчащие железки на балках, на которых держалась чаша. До крови и мяса. На что ведущий сказал "ой, ну что ж вы так, аккуратнее!". Не предложив ни обработать, ни закрыть чем-то открытую балку, о которую можно порезаться.
Комната отдыха:
Холодильник находится в служебной комнате, и т.к. у нас было много напитков и еды, нам приходилось каждый раз подходить, стучаться в комнату к ребятам, просить достать вот такую бутылочку и вот такую закусочку каждые 20-30 минут. Иногда путали, и выносили не то. Вопрос, в чем сложность поставить такой же маленький холодильник в комнате отдыха? Чтобы гостям было комфортно и удобно, и вас никто не дергал?
Сюда же: салфетки, тарелки, стаканы, которые предоставляет компания. Вместо того, чтобы выдать какой-то набор этих предметов и поставить его, чтобы можно было брать, каждый раз приходилось бегать за салфетками туда же в служебную комнату, потому что выдавали их будто бы под счёт, минимальным количеством.
Вернёмся к караоке. Попросив его подключить, мы услышали "а это вообще-то отдельная программа, платная, вы можете ее заказать и мы подключим и проведем". На что я объясняю, что с админом согласовано подключение нам микрофонов бесплатно, без программы, это было заявлено самим админом, а не я выдвинула такие требования.
Выяснения, и спустя время всё-таки микрофоны оказались на базе.
В целом: программа была скучнее, чем были предыдущие, хотя ведущий уточнял у нас предпочтения и знал, что мы уже были на таких шоу.
Не могу сказать, что было сильно плохо, но и не сильно вау. Из-за этого такая оценка.
Мне очень хотелось провести день рождения в кругу своих друзей именно в таком формате. Но, к сожалению, минусов оказалось чуть больше, чем плюсов.