Начать хочется с ложки меда.
Нам с друзьями очень нравится формат шоу Тудей. Не банально, весело и подойдёт для любой самой разномастной компании. Были два раза и с удовольствием пришли бы а третий, но тут мы плавно переходим к бочке дегтя, которая перечеркнула все хорошее отношение.
Этим летом у нас с мужем намечается важная дата и мы хотели...
Начать хочется с ложки меда.
Этим летом у нас с мужем намечается важная дата и мы хотели провести ее в компании друзей и наших любимых шоу Тудей. Через директ мы узнали номер человека, который отвечает за выездные мероприятия. По телефону нам сказали, что не могут сориентировать по цене и что нам нужно приехать пообщаться лично. Окей. Не проблема. Мы приехали, рассказали что требуется, обсудили все детали. Казалось бы в чем тогда проблема? А в том, что нам обещали в ближайшее время сказать точную информацию и ушли в закат. Прошло больше двух недель. Нам никто не перезвонил, по номеру по которому мы договаривались о встрече - не берут трубку. На нас просто положили болт.
Не знаю, такое отношение именно к нам или это стандартная практика для выездных мероприятий, но если вы, как и мы, ищете компанию, которая сможет организовать досуг на вашем празднике, будьте готовы к такому вот отношению.