Гора дров

Компания по продаже дров
  • Дровосеков, 3
  • Микрорайон Классика 700 м

Брал здесь дрова несколько раз. Первые два раза - сухие в мешках. Дрова действительно сухие, горят отлично, разгораются быстро. Интересно, что всё прошло дистанционно: Алексей по телефону инструктировал, куда подъехать, как открыть, где лежат мешки. Всё на доверии.

Потом понадобился объём побольше, решил заказать сразу пару кубов. Сезон заготовки уже подходил к концу, и по всем объявлениям на Авито мне отвечали, что дрова свежие. Но у Алексея в каких-то запасах оказались сухие и почти сухие. Привезли через 2 часа. Не совсем "красивые", т.к. комельная часть, об этом предупредили сразу. Но мне не для интерьера, а для огня. Объём честный: уложил в поленницу с зазорами для проветривания, получилось точно 2 куба.