Были в августе, зашли перекусить под вечер.
Продавцы на кассе не знают состав соуса, который подаётся вместе с бургером. Спросил, чем особенный гавайский бургер. Они ответили: здесь нет бекона, есть ананас, и специальный соус. На вопрос, что же в составе соуса, ответили, что не знают, т.к. бургеры готовятся в цеху.
Более, чем странно, когда в...
Показать целиком
Были в августе, зашли перекусить под вечер.
Продавцы на кассе не знают состав соуса, который подаётся вместе с бургером. Спросил, чем особенный гавайский бургер. Они ответили: здесь нет бекона, есть ананас, и специальный соус. На вопрос, что же в составе соуса, ответили, что не знают, т.к. бургеры готовятся в цеху.
Более, чем странно, когда в общепите не знают, чем торгуют. А может, у меня аллергия на какой-то из ингредиентов?