И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ. Недавно писал Вам про то,что не могут сделать большую шаурму :Вы ответили мнес извинениями,что это временная ситуация из-за отсутствия лаваша. Ну ладно,бывает. И что:сегодня то же самое. Это уже не частность-это постоянство. Или Вы экономите ибо большой размер реже покупают? Так вот Я -НЕ РЕЖЕ. И думаю не один я такой. Если в прошлый раз я сделал скидку на "всякое бывает", то в данный случай действительно ПОСТОЯННЫЙ косяк. Где ж Ваши обещания,что это частность?
Добрый день!
Как и писали Вам в предыдущем отзыве, большая шаурма стала пользоваться популярностью. В связи с этим, поставки лаваша должны стать больше. На данный момент мы уже подыскиваем поставщика, который сможет поставлять нам лаваши стабильно и бесперебойно, чтобы мы могли радовать наших гостей вкусной и свежей шаурмой.
С любовью кафе...
Добрый день!
С любовью кафе "Горчица"!
Добрый день!
С любовью кафе "Горчица"!
Ну,будем поглядеть.