Горчица

Сеть кафе

В заведении чисто, просторно, есть раковина мыть руки, даже есть туалет, также висит антисептик. Интерьер красивый.

Сама шаверма не понравилась. Брала сырную с чесночным соусом. Совершенно безвкусная, сухая (даже с учётом наличия соуса) несоленая, пресная. С таким же успехом отварной картошки можно поесть с хлебом. В общем, не вау. С голоду можно поесть конечно, просто чтобы хоть что-то поесть, ну и если больше негде поесть, но восторга и удовольствия никакого не получила, даже с голода. Поэтому больше там шаверму брать не буду, тем более вокруг много других мест, где можно покушоц и повкуснее.

• Добрый день!

Спасибо Вам за то, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вкус нашей Чиззи-чизз Вам не понравился. Мы надеемся на то, что Вы найдёте в нашем меню блюда, которые придутся Вам по вкусу.

Для того чтобы мы могли разобраться соблюдалась технология приготовления, пожалуйста, сообщите нам дату, примерное время и точный состав заказа. Мы всё проверим и дадим обратную связь.

Спасибо, хорошего дня!

• Здравствуйте. Были 10 октября 2021, номер заказа 051, время в чеке 16-25. Состав стандартный, который указан в меню, специально ничего не меняли в нем.

• Проверили Ваш заказ, в технологии приготовления нарушений не выявлено. Обе шаурмы Чиззи-чизз и Барбекю приготовлены в соответствии с технологическими картами.

Надеемся, что Вы найдёте в нашем меню блюда на свой вкус.

Хорошего дня!