С Гориллой чисто, быстро, без проблем:)
С Гориллой чисто, быстро, без проблем:)
Заказывал генеральную уборку квартиры с приоритетом на мойку холодильника, духового шкафа и ванной комнаты. Все очень оперативно и качественно. Первое, что хотел бы подметить это менеджмент, выслушали внимательно, ответили на все вопросы, перенесли даже время уборки, мне пришлось его поменять, и на протяжении всей работы менеджер звонил перед самой уборкой и по завершению, интересовался как все прошло. Что касается качества уборки, то она заслуживает высшей оценки. Приехала приятная русская женщина Людмила, вовремя. За 2 часа навела идеальный порядок в квартире! Выражаю огромную благодарность Горилле Клининг за такой подход к работе и за такой классный персонал. Буду обращаться еще и всем рекомендую!!)
Добрый день! Мы любим нашу работу и всегда стараемся выполнять её качественно. Благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли произвести на вас такое впечатление.