Доброго времени суток.Зал замечательный,атмосфера отличная,персонал вежливый.НО!Выгоните на фиг повара и возьмите нормального.В школьной столовой кормят лучше.Байда полная каждое блюдо либо сухое,либо водянистое,либо переперчёное!Мясо в маринаде видимо лежало месяц,за столами толком не смотрят.И хотя бы целофановые упаковки надо снимать с бутылок,разве не учат вас этому???Кухня отстой полный.Персонал хоть и вежливый,но не обученый.Бойтесь Ревизорро.А место замечательное.Но со своим поваром.Только из за этого оценка 3
Михаил ,мы очень удивленны вашим отзывом, за все годы работы у гостей ни разу не было претензий к качеству блюд, мясо в маринаде месяц лежать никак не могло, так как продукты закупаются только свежие не замороженные и только за день до банкета. официанты новые и конечно мы проводим и дальше будем проводить обучение персонала.