Сегодня были на Т 34 на сеанс 17-55 народу было много как всегда но к нашему удивлению сеанс включили вовремя. Очередь на кассе прошла не заметно спасибо девушке кассиру ещё успела нам посоветовать какие места лучше, хотя выбора та и не было особо. Читаю отзывы и в шоке просто. Мне очень нравится этот кинотеатр и обслуживание хорошее.Ходим только к вам. Конечно ремонт нужен и сидения почистить,Ну туалет это как всегда больная тема.
Добрый день!
Спасибо вам за такой подробны отзыв! Мы будем стараться устранить неполадки и делать ваш отдых более комфортным.
С уважением,
Сеть кинотеатров МИР КИНО