За всех менеджеров говорить не буду, со мной работала менеджер Татьяна Алексеевна, которой я остался доволен. Покупал путевку в Турцию на закрытие сезона с ограниченным бюджетом для своей семьи с двухлетним ребенком: подобрала несколько вариантов, чтобы нормально кормили, была зона для ребенка, рядом с морем и со всеми развлечениями на территории отеля. В итоге отлично отдохнул в Алании.
Советовал турфирму своим коллегам по работе, они тоже остались довольны. Из негатива могу отметить только частый перенос времени вылета и места прилёта, но это скорее претензия к авиаперевозчику Nord Wind.
skorpionqw, к дешевым турам и большим скидкам на фоне часто закрывающихся турфирм отношусь с большой осторожностью.
Рады, что Вы остались довольны отдыхом. К сожалению, перенос чартерных рейсов имеет место быть. Надеемся, что в последующие Ваши путешествия рейсы будут улетать вовремя:)))Ждём Вам снова!