В первую очередь хочу поблагодарить всех работников Горизонт Патио,за всё,что вы сделали для меня и моей теперь уже невесты.
Арендовал беседку 27.07.17,для предложения руки и сердца. Юлия организовала всё на высшем уровне. У меня одни эмоции от того,на сколько круто вы всё сделали. Особо не было времени всё обсуждать все моменты,приехал один раз посмотрел,обговорил,по телефону заказал меню,оплатил,приехал уже с девушкой и получил то,что хотел увидеть.Еда была вкуснейшая.Цена за всё была относительно недорогая.Никаких доп.сборов не взяли.
Много кто принимал участие в организации моего дня и Горизонт Патио единственный,кто выполнил так,что ну просто не к чему было придраться.Спасибо огромное
Всем рекомендую!!
Иван, благодарим вас за отзыв и добрые слова. Нам было приятно и волнительно работать над этим проектом.
Мы рады, что все получилось!
Теперь ждем вас к нам на свадьбу👰
Мы рады, что все получилось!
Теперь ждем вас к нам на свадьбу👰