Горизонт патио отель

Гостевой комплекс
  • Новосибирск, Бердский тупик, 10
  • Парк отдыха "Звезда" 550 м

Праздновали юбилей свадьбы. Вместе с сотрудниками составили меню, договорились о плане мероприятия. Все было выполнено четко и в срок. Официанты аккуратно и ненавязчиво обслуживали нас на всём протяжении фуршета.

Дом был чистым, аккуратно подготовленным. Мероприятие прошло отлично. Из минусов можно упомянуть небольшую изношенность мебели и сантехники, но радушный и отзывчивый приём, наличие всего необходимого для комфортного пребывания, красивый вид из окна, приватная территория и свежий воздух все минусы компенсируют с лихвой.

Рекомендую для проведения банкетов и выездных мероприятий.

VK, спасибо за отзыв о объективную оценку.

Мы рады, что вы и ваши гости остались довольны отдыхом и мероприятием.

Благодарим, что упоминали и о минусах, есть над чем поработать.

Приглашаем вас снова летом или осенью, чтобы вы смогли насладиться шумом прибоя и запахом соснового бора.

С уважением, Горизонт Патио Отель

• VK, спасибо за отзыв о объективную оценку.

Мы рады, что вы и ваши гости остались довольны отдыхом и мероприятием.

Благодарим, что упоминали и о минусах, есть над чем поработать.

С уважением, Горизонт Патио Отель