Праздновали юбилей свадьбы. Вместе с сотрудниками составили меню, договорились о плане мероприятия. Все было выполнено четко и в срок. Официанты аккуратно и ненавязчиво обслуживали нас на всём протяжении фуршета.
Дом был чистым, аккуратно подготовленным. Мероприятие прошло отлично. Из минусов можно упомянуть небольшую изношенность мебели и сантехники, но радушный и отзывчивый приём, наличие всего необходимого для комфортного пребывания, красивый вид из окна, приватная территория и свежий воздух все минусы компенсируют с лихвой.
Рекомендую для проведения банкетов и выездных мероприятий.
VK, спасибо за отзыв о объективную оценку.
Мы рады, что вы и ваши гости остались довольны отдыхом и мероприятием.
Благодарим, что упоминали и о минусах, есть над чем поработать.
Приглашаем вас снова летом или осенью, чтобы вы смогли насладиться шумом прибоя и запахом соснового бора.
С уважением, Горизонт Патио Отель
VK, спасибо за отзыв о объективную оценку.
Мы рады, что вы и ваши гости остались довольны отдыхом и мероприятием.
Благодарим, что упоминали и о минусах, есть над чем поработать.
С уважением, Горизонт Патио Отель