Когда решила, что все - таки нужно поставить счетчики - случайно попалась на глаза реклама Гормонтажа, как говорится, в нужный момент!))) Счетчики установили в назначенное заранее время, приехал такой симпатичный мужчина, подкаченный - Дмитрий!))) Никаких дополнительных работ он не навязывал, мне это очень понравилось (не люблю, когда пытаются впихнуть под шумок еще что-нибудь ненужное!))). Претензий по работе нет, цена по сравнению с конкурентами (цены я все-таки в инете промониторила) оказалось немного ниже, что меня очень порадовало!))) Так что я абсолютно счастлива!))) Спасибо Дмитрию!)))
Благодарим за отзыв, приятно получать положительные отзывы от наших клиентов. С уважением компания ГорМонтаж.
Очень похож отзыв с другим пользователем выше. Очевидно. что это рекламный отзыв