Так получилось, что двери у нас от "Города мастеров" стояли при покупке квартиры в новостройке "Марсель", через год эксплуатации сломалась дверная ручка, вылетела со всеми гвоздями! Т.к. дверь на гарантии обратились к мастерам, но к сожалению график работы мастеров таков, что только по ср,чт. и в определённое время рабочее бывает! Подстроиться под вас нет возможности и бежать с работы чтобы вы починили ручку тоже! К сожалению не клиентоориентированны! Придётся ждать отпуска своего чтобы через полгода к вам обратиться за ремонтом ваших некачественных ручек!
Екатерина, сожалеем, что существующий график сервисного ремонта оказался для Вас неудобным. Приносим извинения за доставленные неудобства.