Сейчас строим загородный дом. Планируется много окон. Одно окно решили сделать панорамным. Т.к. размер окна большой 2.7 * 3 м и еще есть высокие окна, решили заранее узнать нюансы, скорректировать проект (если потребуется) и возводить стены с уже нужными проемами. Отправила спецификацию на окна в город мастеров с просьбой провести предварительный расчет стоимости и проконсультировать по нюансам изготовления и у будущей установки окон. Смирнова Наталья в тот же день прислала мне предварительный расчет, по которому у меня было много вопросов, которые я ей задала. И тишина.... прошла неделя, в течение которой я писала письма с просьбой дать ответ, но ...ответа не было. Я позвонила в организацию, и попала на менеджера Михаила, которые по телефону на какие-то мои вопросы ответил, но попросил еще раз, уже ему переслать спецификацию, чтобы он смог сделать новый расчет, т.к. в процессе разговор.а выяснилось, что профиль нужно было брать в расчет другой. Это была суббота 19.08.17, обещал отправить расчет во вторник, т.к. у них до этого серверы не работали. Сегодня суббота 26.08.17. Ответа нет. Мне вот интересно, почему такое отношение к клиентам. А еще говорят о кризисе, судя по всему эта компания имеет переизбыток клиентов, поэтому может позволить себе игнорировать и терять их. Для информации: Предварительная сумма заказа была примерно 200 тыс.
Здравствуйте, Helen. Приносим извинения по поводу сложившейся ситуации. Просим, напишите в личку свои контактные данные и с вами свяжется руководитель отдела продаж.