Город Мастеров

Розничный отдел
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 59 — 2 этаж
  • Речной вокзал 270 м
  • Октябрьская 1300 м

Не связывайтесь с этой фирмой!Только нервы попусту будите тратить и не спать ночами из-за свиста их окон и шевелящихся шторках! А «специалисты», которые приезжают «отрегулировать» Окна, разводят руками и чуть ли не цензурной бранью ругаются о том, что толку вызывать нас, если мы ничего не сможем сделать.

А сейчас вообще веселее стало. Уже месяц...

А сейчас вообще веселее стало. Уже месяц прошёл с момента, когда я оставил очередную заявку. Обещали в течении 10 дней. А в итоге ни один номер не отвечает, как выяснилось позже, номер сменили. Но и на новом номере сервисная служба не поднимает трубку.

Хотел по человечески решить казусную ситуацию, но что ж. Пойдём дальше. Экспертизу уже заказал. Далее, притензию и иск. Будем значит в другом месте решать вопросы. И компенсировать моральный вред со всеми издержками.

Так что подумайте, прежде чем обращаться в данную фирму. Есть нормальные мастера по окнам.

• Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Пластиковые она из профильной системы VEKA установленные в вашей квартире не производились компанией Город Мастеров. Наша компания производит только их ремонт по заявкам от вашей управляющей компании. Последняя заявка с вашей квартиры была устранена в феврале месяце, по новой заявке с вами связался менеджер сервисного центра и согласовал удобное для вас дату и время выезда сервисного мастера.

• Вот даже здесь врете! Во первых, вы не просто из обслуживаете, а Вы их устанавливали! И очень плохо как выяснилось.

Во-вторых, ни какой из Ваших менеджеров со мной не созванивался, и тем более уж не согласовывалась ни дата ни время! Нагло и публично врете. Мне было удобно что бы ваши «мастера» в течении недели приехали, о чем было озвучено при создании заявки. Но прошёл уже месяц почти! Результата «0». По поводу закрытия заявки в феврале, дак это она только на бумаге закрылась у Вас. А мастер развёл руками со словами: «я не знаю что ещё можно сделать». Подложил вообще неподходящие под эту раму ответные части колхозным способом и благополучно свалил.

Я понял Вашу позицию. У меня теперь то же своя позиция. Хватит Вас терпеть и жалеть!

• Добрый день, как мы поняли из вашего отзыва, речь идет про дом по улице Аникина, в этих домах мы устанавливали алюминиевые конструкции и металлические двери, окна из ПВХ профиля мы не устанавливали, есть документальное подтверждение этого. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для связи или перезвоните нам по номеру 383-58-24, что бы согласовать наши с вами дальнейшие действия по устранению продувания окон.