Город Мастеров

Розничный отдел
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 59 — 2 этаж
  • Речной вокзал 270 м
  • Октябрьская 1300 м

Добрый день! 21 июля 2018 года заказала в компании «Город Мастеров» входную дверь в квартиру. Общалась с менеджером продаж Юлией Мамонтовой, офис продаж на Зыряновской. Приветливая, грамотная, одно удовольствие общаться с таким специалистом!

Через несколько дней пришел мастер для замера проема. К сожалению фамилию не знаю. Серьезный, не очень разговорчивый мужчина. Но на все вопросы ответил подробно и очень грамотно.

14 августа 2018 года наконец установили долгожданную новую входную дверь. Работала монтажная бригада Конельштейн. Быстро, слаженно, качественно.

Прошел уже месяц пользования новой дверью, нареканий нет.

Вывод. Или мне крупно повезло, или в компании работают только грамотные, трудолюбивые отзывчивые люди! Профессионалы с большой буквы!

Еще раз выражаю свою благодарность специалистам «Города Мастеров» и буду рекомендовать данную компанию своим знакомым и друзьям.

Татьяна

Добрый день Татьяна. Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться радовать наших клиентов.