Город Мастеров

Розничный отдел
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 59 — 2 этаж

Шаражкина контора! Не советую обращаться к ним, вообще никому! Ещё в начале июня вызвали мастера, т.к. не закрывается дверь балконная. Пришёл, ковырнул отверткой - починил! Ушёл, тут же звоню ему, дверь не закрывается по-прежнему, сказал закажет защелку. Прошло 2 месяца, даже трубку не берут в сервисном центре. Написала им письмо на сайте, обещали связаться, ни ответа ни привета. У нас выбора не было, застройщик снюхался с этой конторкой, сказал обращайтесь к ним по всем вопросам, ваши двери и окна на гарантии.

19.08.19. Только что ушли мастера, все исправили, теперь дверь закрывается, претензий по качеству теперь нет, надеюсь не будет и в дальнейшем. Полчаса работы, а пришлось потратить столько нервов, чтоб организовать эту работу. Мне неприятно, что пришлось написать и сказать много плохих слов, чтоб операторы на сервисе все же взяли трубку, дозвониться до них - проблема. Удалось дозвониться только до отдела продаж, там всегда берут трубку))))) был неприятный разговор с менеджером по продажам, все шишки достались ей. Получается слабое звено - служба сервиса. Мне тоже не нужны отрицательные эмоции, я не люблю ругаться, но пришлось. Пожалуйста, поработайте над сервисом!

• Добрый день Мария. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Действительно сейчас есть проблемы с сервисным отделом в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону.