Город Мастеров

Розничный отдел
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 57 — 1 этаж
  • Речной вокзал 290 м
  • Октябрьская 1300 м

Друзья, хотите зимний холод в доме и неубираемый сквозняк - купите пластиковые ОКНА в "ГОРОДЕ МАСТЕРОВ"! Вот уже третья зима в мой новый дом приходит прямо через ПЛОТНО ЗАКРЫТЫЕ кривые дырявые незакрывающиеся окна (стоимостью 600 тысяч!!!) изготовленные фирмой "ГОРОД МАСТЕРОВ". Очень просил менеджера Наталью при заказе сделать окна ТЁПЛЫЕ и НАДЁЖНЫЕ в новый кирпичный коттедж(общей стоимостью 30 млн), но в итоге получил ежедневный нервоз, деформирующиеся окна на солнце летом, не закрывающиеся механизмы, зимой намерзание "шубы" по местам примыкания створок окон к рамам, 16-17-18 градусов в жилых помещениях, двойную оплату за отопление, и не прекращающиеся вызовы "МАСТЕРОВ ГОРОДА" для регулировки НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ окон! Они наэкономили так, что пытаются закрыть проёмы окон створками, которые меньше проёмов, и как их не регулируй не хватает для герметичности 2-3 миллиметра с одной из сторон. Ну не возможно же натянуть шапку 56-го размера на голову 58-го. Адреса салонов чудо-мастеров: Новосибирск, Зыряновская, 59 — "Большая медведица" и "Калейдоскоп". Всем пользователям желаю мира, здоровья и гармонии!

• Добрый день! Спасибо за отзыв, они делают нас лучше. Так же у нас есть офис на Бетонной 8, про который Вы забыли , будем рады видеть)

На сколько нам известно , заехали в дом ВЫ в конце прошлого года, но могу ошибаться. В прошлый раз Вы к нам обратились и мы оперативно выехали. Оказалось, что из всех окон потребовалась регулировка только одного окна и Вы с нами согласились. Мы всегда готовы помочь нашим заказчикам, не важно наша ошибка или нет. Все имеют право на ошибки.

Спасибо еще раз Вам за отзыв.

• "Город мастеров" не бросил клиента на выживание, и после выезда дефектной группы мы пришли к соглашению:

ООО «ГОРОД МАСТЕРОВ»

Новосибирск, ул. Бетонная 8

тел./факс.: (8-383)383-57-81, 8-913-913-2460

Исх. № 16 от «16» декабря 2022 г.

В ответ на Вашу претензию №1 от 06.12.2022 можем сообщить следующее, что 14.12.2022 нашими специалистами был совершен выезд для выявления причины и составления дефектной ведомости для дальнейшего устранения замечаний по нашим окнам установленном в Вашем доме по адресу: НСО пос. Приобский ул. Лесная поляна дом 38.

По результатам осмотра была составлена дефектная ведомость для дальнейшего решения проблем. Данную ведомость прилагаем к ответу.

Подтверждаем, что замечания на основании ведомости являются гарантийными и будут устранены нами в полном объеме в теплое время года.

Материалы будут подготовлены до начала выполнения работ.

Просим Вас, за 14 календарных дней, сообщить нам о начале выполнения работ.

16.12.2022 /Рахманов Ю.Н./

8-913-376-7047