Город N

Ресторан

Отмечали в этом ресторане свадьбу в июле 2014. Остались очень довольны. Интерьер красивый, почти не пришлось тратиться на украшение зала. Реквизит завезли за день, персонал все расставил согласно нашей просьбе. Несмотря на то, что детали обговаривали с одним администратором, а на торжестве был другой, все пожелания были учтены. Вкусный стол! Особенно удалась рыба на горячее. В конце банкета официанты сами собрали еду и реквизит, все аккуратно упаковали. Никаких проблем с оплатой. Так же стоит отметить оказанную помощь в составлении меню. В целом-спасибо всему персоналу ресторана. Один лишь только минус был-не починили кондиционер и в зале первые часы было жарко.

• Уважаемый toxa, большое спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за проблемы с кондиционером. И благодарим за Ваш прекрасный настрой и за отличных гостей. Будем ждать Вас вновь.

P.S. в годовщины свадьбы у нас замечательные скидки:)

• Комментарий скрыт

• У нас было около 20 гостей, да место было достаточно, гостей мы рассадили в правой части зала, а около входа и у бара как раз было место для танцев