Город на Оби

Торгово-монтажная компания

Заказывали стеклопакет "дверь" из комнаты на лоджию. Все сделали быстро, и доставку и монтаж, и по цене: из трех компаний, которых вызывали на замеры, цены самые выгодные у Город на Оби, и по времени очень быстро изготовили двери. По рекомендвали знакомые, у них окна уже 8 лет стоят и в отличном состоянии!! После себя ни крошки мусора монтажник не оставил (к сожелению имя не запомнила), порпросил мешок для мусора и веник и все туда сложил. Может конечно сейчас и в других компаниях так, я не знаю. Но 5 лет назад вставляли окна в другой компании , весь мусор был разбросан по всем комнатам. Так что советую эту компанию всем, будите очень рады!!!

• Добрый день! Мы Вам очень благодарны за отзыв. Очень приятно получать обратную связь, о которой даже не просили, особенно с такой высокой оценкой о проделанной нами работе. Спасибо, что нашли время и проявили инициативу. Напишите, пожалуйста, Ваше имя отчество или номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать Вас и закрепить за Вами скидку постоянного клиента.

С уважением,

команда Город на Оби.