Добрый день!
Хочу поблагодарить Лизункову Полину и всю компанию "Этажи" за отличную работу.
Добрый день!
Хочу поблагодарить Лизункову Полину и всю компанию "Этажи" за отличную работу.
В этом году решил купить квартиру. Пытался сделать это самостоятельно, но столкнулся с некоторыми трудностями. Долго выбирал агенство недвижимости. Остановился на "Этажах" - у них был самый приемлемый ценник за услуги, а на тот момент это для меня было критично.
В компании меня проконсультировали по возникшим вопросам, помогли с оформлением ипотечного кредита, сделали большую подборку вариантов в разных районах города (для сравнения). В результате подобрали отличный вариант (там где я хотел и по приемлемой цене).
Так что к хорошему ценнику прибавилось отличное качество услуг.
В отличии от других риэлторских компаний работают не только со своей базой, но и с вариантами из интернета или баз других агенств. Это на самом деле очень удобно, если участвуешь в подборе вариантов сам.
Не затягивают по времени. От выбора объекта до переезда прошло месяца полтора, при условии, что продавец (к слову - ЦАН) объекта искал вариант для себя и оформлял документы для купли-продажи недели три.
В ближайшем будущем собираюсь продавать комнату в общежитии. Снова обращусь в "Этажи". И знакомым буду их рекомендовать.
С уважением, Артем!
Уважаемый Артем! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы оценили преимущества компании "ЭТАЖИ" и работу специалиста. Остается пожелать Вам уюта и оперативной продажи комнаты. Участвуйте в нашем новогоднем фотоконкурсе - подробнее на нашем сайте.
Спасибо, что Вы с нами!
Уважаемый Артем! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо, что Вы с нами!