Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 440 м

Хочу выразить Благодарность Николаю Шульга за проведение сделки по продаже квартиры, специалист с большой буквы, который был одним из сотни риелторов позвонивших по моему частному объявлению и именно ему я доверила это важное дело , и нисколько не ошиблась!

Столь внимательного, чуткого и клиентоориентированного отношения не...

Столь внимательного, чуткого и клиентоориентированного отношения не видела никогда и нигде! Профессионализм, понимание, индивидуальный подход, человечность!

Всем рекомендую именно этого специалиста и сама только к нему!

Спасибо, Николай!

• а МОЖНО Я ТОЖЕ НАПИШУ ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТЗЫВ? кУДА ЗА ПЛЮШКАМИ ПОТОМ ПРИХОДИТЬ?

• Добрый день, уважаемый Клиент! Благодарим за оставленный отзыв. Я обязательно передам Ваши слова Николаю. Он, действительно, высококвалифицированный специалист, который любит свою работу и всегда выполняет её на "отлично". Желаю Вам хорошего дня, Роман Егоршев, менеджер отдела продаж, 8-965-990-02-64.